Мужа Жасмин арестовали: роскошная жизнь певицы закончена?

Image 3

В интернете все больше разгораются страсти вокруг имени певицы Жасмин, а если быть точным, то ее арестованного супруга – бизнесмена Илана Шора.

Многочисленные фанаты артистки поражены новостью об аресте ее мужа, которому предъявляют обвинение в хищении 1 миллиарда рублей из трех банков Молдавии. В настоящий момент буквально «лавина» пользователей сети обрушилась на страничку в Instagram 37-летней певицы.

Image 2

К слову, социальная страница Жасмин буквально пестреет разнообразием женских сумок, и надо заметить, самых дорогих в мире сумок «Биркин» и не менее широким «ассортиментом» бриллиантовых изделий. Интересно будет узнать, что о коллекции сумок слагаются не менее интересные легенды: так, многие модницы уверяют, что для многочисленных сумок и драгоценных изделий Жасмин, стоимость которых достигает в десятки миллионов рублей, в ее доме отведена специальная комната.

Image 4

Поклонники певицы недоумевают, что же будет делать певица Жасмин, если ее супруга Илана Шора упекут за решетку? Ведь тогда ей придется отказать себе во многим. Здесь и частые морские прогулки, и регулярные путешествия на частных рейсах. Также гастрольные турне, в которых нередки были случаи когда звезда сама себе покупала билеты для обеспечения себе аншлагов. Некоторые фанаты считают, что под угрозой оказались и дуэты со звездами эстрады, которые оплачивал из своего кармана Шор.

Image 1

Не лишним будет напомнить, что Илан Шор был доставлен в Национальный центр по борьбе с коррупцией Молдавии сегодня, 6 мая. Известно, что сейчас он находится под 30-дневным домашним арестом.

Loading...

Добавить комментарий