Диета для осиной талии

62

Весна – прекрасная пора для перемен! Природа возвращается к жизни и конечно, хочется чувствовать себя красивой и желанной, поэтому сегодня мы поговорим о женской фигуре, а точнее о талии. Ведь кто же из нас не мечтал иметь знаменитую осиную талию? Оказывается, что это не такая и сложная задача, а поможет нам в этом специальная диета.

Согласно недавно проведенному социальному опросу, самым привлекательным типом фигуры признаны «песочные часы». То есть фигура с осиной талией. Особенно хорошо осиную талию подчеркивают великолепные вечерние платья, которые представительницы прекрасной половины человечества часто выбирают в надежном интернет магазине, к примеру, тут http://preta.com.ua/vechernie-platya Оказывается, талия – это первое на что обращают внимание мужчины, увидев женщину. Ученые, проводившие исследование, заявляют, что талия привлекает противоположный пол больше, чем лицо или грудь. К тому же, мужчины способны менее чем за секунду определить уровень привлекательности персоны, попавшей в их поле зрения.

12

Удалось даже вычислить идеальную пропорцию соотношения талии и бедер. Этот показатель равняется 0,7. Проще говоря, объем талии должен равняться 70% ширины бедер. Теперь становится понятно, почему Мэрилин Монро считается обладательницей совершенных форм. Кроме того, эксперты высказали мнение, что соотношение талии и бедер прямо указывают на состояние здоровья. Чем меньше сантиметров в талии по отношению к бедрам, тем здоровее женский организм. Не стоит лукавить, ведь каждая из нас мечтает иметь привлекательную осиную талию. Но возникает вопрос, как же добиться этого желаемого идеала? И сейчас мы можем сообщить радостную новость – выход есть! Нужно всего лишь применить диету для талии.

131177747

Первый наш помощник в борьбе за красоту – клетчатка. Употребляйте продукты с высоким содержанием клетчатки, а также другими веществами, способствующими ускорению процесса метаболизма. К таким продуктам относятся овощи и фрукты. Также стоит включить в свой рацион отруби, зерновые хлопья, мюсли, хлеб из грубых сортов муки. Не забудьте о бобовых культурах, ведь они не только вкусные, но и очень полезные. Затем следует уделить внимание продуктам, уменьшающим жировую прослойку в области живота. Данные процессы происходят за счет высокого содержания бета-каротина.

Узнать такие продукты очень легко, достаточно всего лишь посмотреть на их цвет – оранжевый (абрикосы, персики, морковь). Суточная норма жидкости должна быть около двух литров. Лучше всего использовать чистую негазированную воду, которая ускоряет обмен веществ, предотвращает запоры (довольно распространенная проблема во время диет) и насыщает организм необходимой влагой.

И еще один немаловажный момент – мононенасыщенные жиры. Именно они обеспечивают стройность фигуры. Найти их можно в рапсовом или оливковом масле. Заметим, что жирные кислоты омега-6 способствуют процессу жировых отложений в области талии. Они встречаются в хлопьях, печенье и даже натуральном кукурузном масле.

SK528

И напоследок рассмотрим несколько эффективных упражнений, которые помогут усилить действие диеты для талии. Каждый знаком с таким предметом, как обруч для талии. Регулярные занятия обязательно принесут пользу. Данный процесс помогает не только уменьшить объемы талии, но и укрепить мышцы брюшного пресса. К тому же, современный рынок предоставляет огромный выбор обручей для талии (более известных под названием хула хуп). Сегодня хула хуп больше, чем детская игрушка. Это полноценный тренажер, помогающий достигнуть значительных результатов.

142

Упражнение для укрепления мышц живота. Исходное положение: лечь на спину, ноги согнуть в коленях, стопы на полу, руки согнуть в локтях и сцепить на затылке. Поднимаем правую ногу и фиксируем ее на левом бедре. Отрываем голову от пола и поворачиваем туловище, при этом пытаемся коснуться левым локтем правого колена. При выполнении мышцы живота должны быть напряжены. Возвращаемся в исходное положение. Упражнение повторяется 12 раз, чередуя левую и правую стороны.

Упражнение для ног. Исходное положение: лечь на спину, руки протянуть вдоль туловища, ноги вместе и прямо. Поднимаем обе ноги одновременно, до момента образования прямого угла относительно пола. Задерживаемся в данном положении три секунды и медленно возвращаемся в исходное положение.

Loading...

Добавить комментарий