Бал Института Костюма: откровенные наряды звезд

965681

Чрезмерно откровенные наряды зарубежных звезд вызвали волну возмущения общественности. Больше всего досталось Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и певице Бейонс.

4 марта в Нью-Йорке в музее Метрополитен состоялось одно из самых красочных и долгожданных событий года – Бал института костюма. Тематика яркого светского мероприятия звучала довольно оригинально: «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде».

Стоит заметить, что на престижной вечеринке собрались многие представители зарубежного шоу-бизнеса. По красной дорожке Бала института костюма прошли Леди Гага, Дженнифер Лоуренс, Мадонна, Кейт Хадсон, Кара Делевинь и другие.

965680

Гневная критика досталась актрисе и певице Дженнифер Лопес, которая для выхода в свет надела откровенное платье от Versace, которое позволило окружающим в деталях рассмотреть все округлости звезды. Не менее откровенным было платье известной светской львицы Ким Кардашьян – узкое прозрачное белое.

Модные критики были в ужасе от выбора певицы Бейонс, платье которой было также прозрачным, а все интимные места были спрятаны при помощи небольших цветочков.

965679

Loading...

Добавить комментарий