Прохор Шаляпин вновь стал героем Пусть Говорят 2015

3521

Прохор Шаляпин вновь стал главным героем популярной программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Исполнитель русской народной песни, бывший муж Ларисы Копенкиной, отец сына Анны Калашниковой решил на всю страну признаться в том «водевиле», который они устраивали вместе с Копенкиной.

Сидя на диване у Андрея Малахова Прохор Шаляпин в ноткой грусти в голосе рассказал, что приехал из глубинки, из простой семьи, и сам пробивая себе дорогу в шоу бизнесе, он просто решил заработать и поэкспериментировать.

Артист большой сцены признался, что Лариса Копенкина никогда не являлась владелицей компании недвижимости в Турции, а всего лишь ее сотрудницей. Супруги подписали контракт, согласно которому они должны были получить по одному проценту от стоимости жилого комплекса.

4532

Зрителю интересно будет посмотреть Пусть говорят от 29 апреля с Шаляпиным потому, что кроме главного героя и видео интервью с Анной Калашниковой, которая рассказала о состоянии после родов, в студии Малахова появилась и Лариса Копенкина.

Loading...

Добавить комментарий