Коллеги и близкие друзья почтили память Батырхана Шукенова

564276

Смерть известного музыканта и первого солиста популярной группы «А-Студио» Батырхана Шукенова многие представители шоу бизнеса называют огромной потерей для мира музыки.

О том, что умер Батырхан Шукенов стало известно ночью 29 апреля. Артист скончался в стенах Боткинской больницы столицы. Уже утром того же дня почтить память музыканта пришли многие его коллеги и друзья.

В числе первых, кто приехал на панихиду Батырхана Шукенова стала директор Примадонны Елена Чупракова. 66-летняя Алла Пугачева в настоящий момент находится в Израиле и через Чупракову передает свои соболезнования родным артиста, а также похоронный венок.

Image 1

Проводить в последний путь Батырхана пришли певец Алексей Чумаков, продюсер и композитор Игорь Крутой, Максим Фадеев, Любовь Успенская, Ольга Кабо, Алексей Маршал, Аркадий Укупник. На прощании с музыкантом были и участники группы «А-Студио», кроме нынешней солистки Кети Топурии.

Image 2

Директор бывшего солиста Руслан Магомедов рассказал всем присутствующим, что единственный сын Шукенова 13-летний Максут проживает в Америке, поэтому присутствовать на прощании в Москве мальчик физически не может. Он уже в пути в Алма-Ату, где и пройдут похороны Бытурхана Шукенова.

6573

«Его семья приняла решение похоронить Батырхана на родине.. Его сегодня увезут в Казахстан. Он никогда не жаловался на здоровье, сердце у него покалывало немного с детства, но он не обращал на это внимания. Когда скорая приехала, врачи сказали, что это инфаркт, положили его на носилки, чтобы отвезти в больницу, но он потерял сознание еще в квартире..»

Loading...

Добавить комментарий