Ольга Бузова похвасталась синяком под глазом

8003

Известная российская телеведущая Ольга Бузова показалась на публике с «фингалом». Блондинка лично выставила свою фотографию в социальной сети, а на шокированные замечания подписчиков ответила, что ей совершенно не больно.

Взволнованные поклонники белокурой звезды «Дома-2» могут не переживать, ведь жизни и здоровью их любимицы ничего не угрожает. Настойчивым журналистам удалось выяснить, что ужасный синяк под глазом Ольги – результат качественной работы гримеров.

Оказывается, Бузова решила начать карьеру актрисы и уже приступила к съемкам в 16-серийном фильме под названием «Бисер». Согласно сюжету картины, героиня скандальной блондинки будет красоваться в кадре с синяком, размером на всю щеку.

Сама телеведущая заявила, что для нее вся эта ситуация похожа на огромное и веселое приключение. «А мне совершенно не больно! Фантастика!», — дополнила опубликованное фото своей подписью Ольга. Как утверждают члены съемочной группы, восходящая звезда кино все время находится в хорошем настроении и громко смеется. Можно предположить, что девушке некогда скучать, ведь рядом находится Алена Водонаева, являющаяся ее коллегой по фильму.

8002

Кстати, голливудские звезды «страдают» так же, как и отечественные. Несколько дней назад на публике появился Брэд Питт, а на его лице был заметен отчетливый синяк. Вот только травма оказалась настоящей. Иностранные СМИ всполошились не на шутку, ведь пройтись в таком виде по красной дорожке не каждый решиться. Папарацци настырно пытались узнать, откуда у мужчины взялись следы побоев, но расспросы результатов не принесли. Естественно, общественность не осталась равнодушной и начала строить свои версии произошедшего. Поклонники знаменитого актера предположили, что семейная жизнь Брэда и Анджелины не такая уж и идеальная, поэтому всякое могло случиться во время супружеских разборок. Иные стали заявлять, что все проще: видимо, Питт подрался, может и в состоянии алкогольного опьянения. Но все же нашлись фанаты, которые не позволили порочить доброе имя их кумира и ответили, что это просто грим.

В результате вопиющих споров и слухов, мужчине все же пришлось официально ответить, почему на его лице красуется синяк. Со слов Брэда, он сам себе «враг». «Я шел по дому в кромешной темноте, а в руках держал массу вещей. К тому же, был обут во вьетнамки. Я банально потерял равновесие. Если когда-нибудь вы будете падать, не выставляйте лицо вперед, иначе пострадаете, как и я», – объяснил засмущавшийся актер. Поскольку один из главных элементов в работе Питта – это его лицо, мужчина очень встревожился после того, как увидел последствия удара. Вначале Брэд решил остаться дома и никуда не выходить пока не сойдет синяк, но тщательно подумав, понял, что не может игнорировать свой гражданский долг, ведь его очень ждали на благотворительном мероприятии, посвященном сбору помощи для аутистов.

Loading...

Добавить комментарий