Наташа Королева проводит тренинги «для взрослых»

8006

Популярная российская певица Наталья Королева начала проводить психологические тренинги для взрослых, получившие название «Успех, здоровье и любовь». Исполнительница заявила, что хочет поделиться своим опытом и научить желающих женщин тонкостям амурных дел.

Первый психологический тренинг прошел в Серпухове. Королева заранее оповестила потенциальную публику о проведении запланированного мероприятия, путем публикации объявления на своей странице в социальной сети. Главный смысл новости заключался в том, что данный тренинг поможет каждому пришедшему разрешить любые жизненные проблемы. «Вам надоели постоянные трудности и проблемы?! Вы хотите стать сильным и научиться преодолевать любые преграды?! Жизнь должна быть счастливой, мечты должны сбываться, а мы должны любить и быть любимыми!!!» – озвучила заманчивое предложение в своем заявлении Наталья.

Естественно, нашлись и любопытные папарацци, которые тут же отправились в Серпухов для того, чтобы лично увидеть все ли так красочно, как это описывала скандальная артистка. Зал, отведенный для приема посетителей, был весьма простой и даже банальный, но количество людей, несомненно, поражало. Можно уверенно сказать, что Королева собрала полный аншлаг. Заметим, что кроме Наташи был еще один ведущий – профессиональный коуч – тренер Михаил Гаврилов. Первый совет, который дали зрителям авторы мероприятия – следить за своим весом. Больше физических нагрузок: фитнес, бег, плаванье и т.д. Невероятно, но в прошлом и у Королевой были серьезные проблемы, связанные с ожирением. Более того, ее звездной карьеры могло и вовсе не быть из-за лишних кило.

 

ВСЕ ОТКРОВЕННЫЕ ФОТО НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ и ТАРЗАНА

 

«После школы я решила поступить в киевское эстрадно-цирковое училище. Честно говоря, шансов у меня практически не было. Вокруг длинноногие, высокие, стройные девушки и я..совсем не вписываюсь в коллектив.. Когда подавала документы, то даже начала терять надежду..Но! Случилось чудо! Я все же поступила. Вскоре члены приемной комиссии сказали, что меня зачислили только из-за явного таланта, поэтому нужно решать другую проблему – лишний вес. Дали срок до начала учебного года. Если бы я не похудела, то так и не смогла бы начать обучение. Поэтому я все лето только и занималась спортом, прочла массу книг по диетологии и начала правильно питаться. Стимул был очень сильный» – процитировали исполнительницу в СМИ.

Добившись желаемого результата, Королева, постоянно поддерживала приобретенные формы. Тем не менее, чрезмерных занятий физкультурой она старается избегать, чтобы сохранить свой женственный силуэт. «Я люблю танцы, аэробику, фитнес. Однако во всем соблюдаю меру. Женщина не должна быть грудой мышц. У меня уже есть мускулистый муж и этого достаточно», – с улыбкой призналась артистка.

К сожалению своих поклонников, о личной жизни Королева умолчала. Но все же кокетливо упомянула, что с сексуальной жизнью у нее все отлично.

Еще один важный момент успешной и счастливой жизни, по словам певицы, – это любимое дело. «Я люблю свою работу. Многие жалуются, что ненавидят свое занятие и это печально. Но мне действительно очень повезло! – отметила веселая Наталья. – Я получаю массу удовольствия от выступлений, пения, танцев и всего остального. К тому же денег не может быть много! Нам ли, девушкам, этого не знать? Хотя я совершенно некапризная. Мне не нужны горы золота или сумка, стоимостью в пару тысяч долларов. Тем не менее, для творчества финансы нужны. У меня много идей, но их воплощение стоит немало усилий и денег».

Кроме того, необходимо четко понимать, к чему вы стремитесь. Также не забывайте мечтать, ценить то, что имеете, радоваться простым вещам, отдыхать, любить друзей, родных и свою вторую половинку, а еще заниматься сексом. Учитесь новому и идите к своей цели. Очевидцы уверяют, что Наталья и ее партнер не рассказали чего-то безумно потрясающего или неизвестного ранее, но смогли вдохновить окружающих и дать им веру в себя.

Loading...

Добавить комментарий