Экс – супруга Иосифа Пригожина хочет отобрать жилье у их детей

8001

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин более десяти лет назад развелся со своей первой супругой Еленой Пригожиной. Однако при разводе мужчина приобрел квартиры, предназначающиеся для их общих детей. К тому же, Пригожин и до сегодняшнего дня занимается обеспечением своих наследников. Но, в свете последних событий выяснилось, что бывшая жена тайно намеревалась продать недвижимость, законно принадлежащую детям.

После расставания Иосифа и его первой супруги прошло 14 лет. Доподлинно известно, что все эти годы Елена Пригожина нигде не работала и часто оформляла потребительские кредиты в банках. Погашать задолженности приходилось деньгами, которые продюсер перечислял на содержание детей. Со слов самого Пригожина выяснилось, что ранее бывшая жена обращалась к нему за помощью. Мужчина выдавал ей крупную сумму денег для погашения кредитов и дальнейшего содержания семьи, но после получения финансов женщина бесследно пропадала.

Согласно официальным данным, Елена Пригожина должна банку примерно 3 млн. рублей. Дело в том, что после получения крупной суммы от экс — супруга, она ни разу не использовала деньги по назначению, а просто уезжала в другой город. К тому же, близкие 49-летней горе – матери заявляют, что она проживает с 28-летним мужчиной по имени Дмитрий. Возлюбленный Пригожиной родом из Ставрополя, ранее отбывал срок в военной колонии, а на данный момент работает охранником.

Сергей Жорин, защищающий интересы Иосифа Пригожина, заявил, что в феврале 2015 года Елена продала квартиру в центре Москвы. Данная однокомнатная квартира, расположенная на улице Покровке, была предназначена для проживания старшего сына Дмитрия, которому исполнилось 26 лет. Наследникам Иосифа принадлежит еще одна квартира, находящаяся также в этом доме. Со слов близких людей, данную недвижимость уже выставили на продажу.

Адвокат Жорин предъявил доказательства, что жилищную площадь продала именно Елена Пригожина. Занятно, что Дмитрий, для которого была предназначена проданная квартира, даже не подозревал о потери собственной недвижимости.

«Совсем недавно со мной связался Иосиф и сказал, что очень переживает, ведь ситуация непростая. Его беспокоило, что бывшая жена продаст квартиры, которые он приобрел для своих детей. Я начал работать и выяснил, что одну из двух квартир уже продали. Недвижимость Дмитрия принадлежит некоторой организации, но сам он об этом не знал. Парень рассказал, что мать хотела продать квартиры для разъезда, разъяснив это желанием жить отдельно. Известно, что жилищные площади были оформлены на имя Елены нелегально. Я не могу предпринимать что-либо без согласия самого Пригожина. Он сам должен решить привлекать ли бывшую супругу к ответственности. Лично я могу сказать, что для этого есть все основания», – поведал правозащитник.

Шокированный продюсер также прокомментировал ситуацию. «Мне не очень хочется говорить на эту тему. Пусть ее судит Бог. Я знаю, что моя совесть чиста. Я ушел с достоинством и поступил правильно, ведь себе ничего не взял. Дети уже взрослые и самостоятельные люди. Неприятно, что после всего, что я сделал, ко мне отнеслись с таким неуважением и посмели дурачить. Квартиры предназначались детям, а не Елене. Она свое получила и даже больше того. Как можно было ограбить собственных детей? Я шокирован! Не знаю, что она сказала детям, но уверен в подлости этой ситуации. Только обманом она могла вынудить их подписать отказные. Других вариантов и быть не может «, – процитировали Пригожина в СМИ.

Кроме того, оскорбленный мужчина заметил, что все время помогал и дочери, и сыну, а теперь его бывшая супруга принимается за угрозы. «Я никогда не бросал своих детей и во всем им помогал. Платил за все вплоть до бытовых мелочей. Я и представить не мог, что деньги идут не на нужды детей, а на содержание возлюбленных Елены!» – высказался Иосиф.

«Чем она вообще думает..не знаю. Она настроила моих же детей против меня! А ради чего? Получить деньги от продажи квартир и наслаждаться жизнью с очередным альфонсом? Я совсем не ожидал такого от нее. По правде, все это застало меня врасплох. На данный момент я нахожусь в Китае, занят делами, а потом узнаю такие новости.. Более того, она посмела звонить моему помощнику и угрожать. Заявила, что за его любопытство с ним разберутся нужные люди. Мне не удалось с ней поговорить, хотя я звонил не один раз. Просто трубку не берет. Я хочу разобраться цивилизованно. На все есть закон и в данном случае он на моей стороне. Элементарно жаль Лену, все это очень похоже на какое-то мошенничество!» – подвел итог Пригожин.

Loading...

Добавить комментарий