Отец Леонида Агутина хочет создать новую семью

7302

Не так давно прошло торжество, посвященное 80-летию Николая Агутина, являющегося отцом известного российского исполнителя Леонида Агутина. В порыве радости именинник даже признался, что намерен создать новую семью.

Как известно, любящий сын Леонид готовился к празднованию дня рождения отца несколько дней. Торжество состоялось в столичном ресторане в узком кругу друзей, знаменитостей и пары журналистов. Естественно, папарацци не могли упустить подходящего момента и при первом удобном случае осаждали Николая различными вопросами. Особенно интересной оказалась личная жизнь юбиляра. Агутин-старший без стеснения признался, что он еще «в активном поиске» и очень хочет создать новую семью. Напомним, что прошлой осенью мужчина расстался со своей супругой Аллой.

«Мечта всей моей жизни – хорошая семья. Женщина должна быть не только женой, но и другом. Я хочу боготворить ее, любить. Важно знать, что вам вместе комфортно, хорошо, даже перспективно. У моей женщины должен быть прекрасный характер. Она должна быть Человеком! Когда мы вместе – это настоящая семья.. но это лишь мечты.. В жизни сложилось все не так хорошо. А ведь так хочется встретить именно такую женщину!! Это моя мечта. Хотя кто знает, что нас ждет дальше? Возможно, все так и случится», – с воодушевлением рассказал именинник.

Отметим, что Леонид не чувствует себя на свои годы. «Нет, мне явно не 80! Максимум 50. Я помню, что тогда был безумно заводной. В то время на мне висело много обязанностей, ведь я работал директором музыкальных коллективов. Мне доводилось сотрудничать с Белоусовым, Серовым, Малежиком, Антоновым, Вициным и Моргуновым. Были хорошие времена», – с ностальгией вспомнил Николай.

К тому же, юбиляр отметил, что для него Леонид не только сын, но и прекрасный друг. Да и Агутин-младший всегда прислушивается к советам отца. «Я могу просто подойти и сказать: «Бать, я такой идиот…с женой поругались.. и что теперь делать? Я был не прав.. обидел ее». Папа всегда меня выслушает и поймет. Говорит, мол, я тебе подсказал, как верно поступить, но дальше ты сам..не маленький уже..», – с улыбкой поделился рассказом Леонид.

Loading...

Добавить комментарий