Общественность впервые увидела дочь Лены Темниковой

7212

Напомним, что всего месяц назад известная певица Лена Темникова родила дочь. Со слов юной матери, от малютки невозможно оторваться.

Бывшая солистка группы «Серебро» стала матерью ровно месяц назад. Естественно, что в такой период главной задачей каждой женщины становится забота о новорожденной крохе. Темникова также полностью погрузилась в материнство. Теперь на ее странице в социальной сети полно информации о грудном вскармливании, воспитании детей и т.п. Одним словом, Лена всю себя посвящает маленькой дочери. Заметим, что еще до брака артистка не раз упоминала, что очень любит детей и хочет стать матерью. Как видим, ее заветная мечта наконец-то осуществилась.

С самого рождения дочки Сашеньки, Елена каждый день получает новые поздравления, комплименты, пожелания счастья и здоровья. К тому же, на радость всем поклонникам исполнительница решила впервые показать фото своей малышки. К сожалению, детально рассмотреть Александру не получилось, ведь Темникова сделала снимок черно – белым, а на месте личика дочки поместила небольшой стикер в форме сердца. Сама певица объяснила такой поступок желанием уберечь дочь от «дурного глаза». Однако внимательные и наблюдательные фанаты все же смогли разглядеть малышку Сашу.

Елена заявила, что она безумно счастлива и просто «души не чает», как в ребенке, так и во всем, что с ним связано. «Доченька – ты мой воздух, — пишет молодая мама. – Я схожу с ума от твоего запаха. Ты мое сердце. Моя любимая Сашенька».

Кроме того, Темникова рассказала, что еще придерживается системы грудного вскармливания ребенка. Но она очень переживает в последнее время, а поэтому ужасно боится, что молоко пропадет. Напоминаем, что совсем недавно стало известно о громком скандале Лены с экс – продюсером Максимом Фадеевым. Обе конфликтующие стороны не смогли удержаться от резких высказываний друг о друге.

Loading...

Добавить комментарий