Иосиф Кобзон не может увидеться с родными

7309

Известный певец Иосиф Кобзон дал интервью, где рассказал, что не может увидеть родных. Оказывается, из-за примененных против него санкций, артист элементарно не имеет возможности выехать за пределы РФ. Тем не менее, мужчина держится и надеется, что вскоре встретится со своей дочерью и внуками.

Легенда отечественной эстрады Иосиф Кобзон печально заявил, что санкции напрямую повлияли не только на его работу, но и на личную жизнь. Артиста лишили возможности видеться с родными. «Жена очень переживает, ведь дочь и четверо внуков проживают в Лондоне (Великобритания). Наш зять родом из Австралии, но поселились они в Англии. Из-за санкций против меня мы не можем к ним приехать», – сообщил Кобзон.

Но, не смотря на трудности, Иосиф сохраняет спокойствие и не отчаивается. «Сейчас наши родные сами приезжают в Россию и проведывают нас. К сожалению, на данный момент это единственный вариант, который нам доступен», – заметил Кобзон. Также певец обратил внимание, что он активно участвует в воспитании внуков, старается показать им всю красоту России и привить любовь к Родине.

Более того, Иосиф заявил, что после длительных раздумий понял всю ценность примененных санкций. По его словам, он искренне рад, что все случилось именно так. «Знаете, если говорить прямо и без украшений, то моя жизнь очень изменилась. Но эти перемены положительные. Я буквально только что приехал из гастролей по Волге, а уже запланирована масса предпраздничных встреч, посвященных дню Победы. Вспоминая момент, когда я узнал о санкциях, могу уверенно сказать, что тревоги не было. Жена немного обеспокоилась, но я подошел к ней и сказал: «Милая, успокойся. Неужели мы плохо живем? Никому и никогда не удастся отнять у нас Кисловодск, Сочи, Байкал, Крым. У нас все есть», – заявил Кобзон.

Напоминаем, что в прошлом году МИД Латвии внесли в «черный список» Валерию, Олега Газманова и Иосифа Кобзона. Отечественным звездам запретили въезжать на территорию Латвии. Кроме того, фестиваль «Новая волна» также прошел без их традиционного участия. Данное решение принял министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич, который посчитал нужным избежать присутствия лиц, обвиняемых в одобрении обостренной ситуации на Украине.

В свою очередь, Евросоюз также внес дополнения в свой «черный список» и указал там имена Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина. В защиту известных российских деятелей выступили депутаты Госдумы. «Все члены Государственной думы чрезвычайно возмущенны тем, что против наших доблестных и многоуважаемых коллег посмели вести санкции. Это полнейшее неуважение», – высказался Вячеслав Никонов, занимающий пост главы комитета Госдумы по образованию.

Loading...

Добавить комментарий