Филипп Митяев отказался от фамилии отца и заявил, что начинает карьеру музыканта

7307

Громкую размолвку Олега Митяева и его сын Филиппа обсуждают все СМИ. Оказалось, что 31-летний Филипп отказался от фамилии своего отца и заявил, что отныне прекращает любое общение с ним. Причина семейного скандала удивила: 59-летний Олег наотрез отказался признавать музыкальное творчество свое сына, ведь он считает, что его музыка «бесовская».

Одному из информационных изданий удалось выяснить, что российский бард возлагал на наследника огромные надежды. Мужчина изъявил желание, чтобы сын пошел по его стопам, но тот оповестил, что желает работать в направлении тяжелого рока. Такого поворота легендарный исполнитель не ожидал и даже был шокирован. В порыве гнева отец семейства не только обиделся на своего отпрыска, но и сказал, что даже пальцем не пошевелит, чтобы помочь на тяжком пути музыкального признания. Ответ Филиппа поразил еще больше: он сменил фамилию. Теперь молодого человека официально зовут Филипп Олегович Август.

— Филипп взял другую фамилию, а ведь я даже не знал этого. Но все тайное становится ясным, поэтому и мне повезло узнать правду, — рассказал подробности семейной ссоры Олег Митяев. — Неприятно! Ну что лукавить? Видимо, ему стыдно быть моим сыном. Мое творчество очень отличается от того, которое признает Филипп. Но что поделать? Прошлого не вернуть. Он взрослый человек и принял свое решение. Естественно, я надеюсь, что у него все получится.

В свою очередь, Филипп Август заявил, что он и его группа планирует путешествовать по стране, покорять новые горизонты, творить и распространять свое творчество.

— Олегу не понравилось мое решение сменить фамилию. Он очень рассердился. Но мне кажется, нужно просто понять, что услышав фамилию Митяев, люди будут входить в заблуждение и ожидать музыки, которую мы не играем. Совершенно другое дело название «Стимфонии». Отец и сейчас не понимает моих вкусов, даже называет мое творчество «бесовщиной», — объяснил Филипп. — Поначалу мы вовсе не общались. Но со временем злость обоих прошла и сейчас мы спокойно можем поговорить. Хотя по правде неприятный осадок остался.

Посещайте музыкальный магазин http://sound-shop.com.ua/ и выбирайте желаемое по доступным ценам.

Loading...
Метки: , , , , ,

Оставить комментарий