Джиган подарил жене миллион алых роз

7213

Известный российский рэпер Джиган поздравил свою супругу с днем рождения. Роскошный подарок любящего мужа поразил не только его жену, но и всю страну.

Всем известно, что знаменитый исполнитель всегда трепетно относится к своей возлюбленной, никогда не жалеет ни сил, ни средств, лишь бы в очередной раз показать, как сильно он ее любит. Артист постоянно устраивает приятные сюрпризы, в которых осуществляет мечты своей избранницы. А если речь идет о каких-либо особо значимых праздниках или датах, то фантазия Джигана не имеет границ. К слову, как и его щедрость.

Друзья пары ожидали, что 27-й день рождения Оксаны пройдет, как всегда «с размахом», но рэпер снова всех удивил. Проснувшись утром в день рождения, Самойлова получила потрясающий подарок – три букета цветов, огромных размеров. Настоящие алые розы вызвали восхищение не только у супруги щедрого артиста, но и у всех кто смог увидеть эту картину. Буквально через пару минут счастливая именинница опубликовала фото своего букета в социальной сети. Снимки набрали практически 100 000 «лайков» и более 2000 комментариев, где поклонники с радостью поздравляли свою любимицу с праздничным днем.

Тем не менее, рэпер не забыл поздравить свою половинку публично. «Солнце мое, с днем рождения! Ты для меня не просто любимая женщина. Ты самая лучшая жена, превосходная мама, а еще и близкий друг! – сказал музыкант в обращении к Оксане. – Я хочу быть с тобой навсегда и даже дольше! Я люблю тебя!».

Однако Оксану Самойлову сложно удивить подарками и красивыми жестами. Напомним, что на прошлый день рождения супруги, Джиган также не поскупился и преподнес любимой автомобиль. К тому же, довольно дорогостоящий. Но не смотря ни на что, в праздничное утро во дворе супружеского дома, Самойлову ждал желанный Bentley.

Loading...

Добавить комментарий