В России погиб Антон Клименко

718181636365235252

На территории Российской Федерации погиб родной брат Александра Клименко – бывшего министра доходов и сборов Украины. Согласно сведениям, Антон Клименко решил отдохнуть и заняться дайвингом. В результате неудачного погружения мужчина утонул.

Известный украинский депутат Александр Клименко, занимавший пост министра доходов и сборов Украины, а после сбежавший из государства, трагически потерял брата – Антона Клименко.

Как известно, гибель Антона Клименко произошла вследствие утопления во время занятия дайвингом. Предполагают, что инцидент случился на территории РФ.

Украинские СМИ сообщили, что Антон Клименко погиб 25-26 апреля, когда погружался в воду. Известно, что покойный любил активный отдых, в том числе и погружения под воду – дайвинг. Что стало причиной утопления пока неизвестно. В свою очередь, родственники Антона не дают официального ответа на полученную информацию.

Александр и Антон Клименко считались соратниками экс – президента Виктора Федоровича Януковича. Оба мужчины были приближенны к главе государства и власти. Александр значился руководителем крупного ведомства, а Антон с весны 2005 года был главой отделения «Наша Украина» в Донецке. Вскоре Антону Клименко достанется и президентское кресло страховой компании под названием «Юнисон-групп».

После революции на «Евромайдане» братья Клименко сбежали из Украины. Известны сведения, что Александр и Антон Клименко, в содействии с бывшим генеральным прокурором Виктором Пшонкой учинили драку в донецком аэропорту. В официальной версии говорится, что чиновники начали драку на пограничном контроле, а после прорвались на борт самолета, следовавшего на территорию России.

Напомним, что совсем недавно в Российской Федерации уже случалась подобная трагедия с участием украинских «беженцев»: утонул сын экс – президента Виктора Януковича. Известно, что Виктор Викторович Янукович отдыхал на озере Байкал, но внезапно автомобиль, в котором он находился, стал уходить под лед. Спастись молодому человеку не удалось.

Loading...

Добавить комментарий