Кейт Миддлтон родит в ближайшие двое суток

653732

В настоящий момент медики из Великобритании решают вопрос о том, чтобы начать стимуляцию родов у герцогини Кейт Миддлтон. Специалисты утверждают, что появление венценосного ребенка на свет должно было пройти максимум четыре дня назад.

Средства массовой информации туманного Альбиона, ссылаясь на заявления врачей, утверждают, что в случае задержки родов подождать со стимуляцией у Кейт Миддлтон можно еще не менее двух недель. Однако герцогиня Кембриджская решила не ждать с появлением наследника, и стимуляция родов пройдет в ближайшие пару суток.

middl

Весь мир узнал о том, что Кейт Миддлтон беременна во второй раз в сентябре прошлого года. Первый ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон Георг Александр Луи родился в июле 2013-го года. По опросу он стал самым популярным и самым любимым ребенком на всей территории объединенного королевства.

К слову, за несколько дней до предполагаемых родов супруг Кейт Миддлтон принц Уильям решил на полтора месяцев уйти в декретный отпуск. Свое решение внук Елизаветы Винзорской объяснил тем, что хочет уделить максимум внимания своей жене и ребенку, который вот-вот должен появиться на свет.

97

Loading...

Добавить комментарий