Анастасия Волочкова подает плохой пример дочери

3453434343454545567453

В сети появилось скандальное фото с участием Анастасии Волочковой, на котором отчетливо видно, что балерина без стеснения пьет и курит в присутствии несовершеннолетней дочери.

На своей странице в социальной сети популярная светская львица Волочкова показала своим поклонникам, как она проводит один из будничных вечеров. С первого взгляда опубликованный снимок вызывает только положительные эмоции, ведь мать и ребенок просто вдвоем смотрят телевизор. «Решили посмотреть музыкальный канал, на котором показывали мои клипы», — оставила подпись прима балета.

Но оказалось, что не все так безобидно и на женщину посыпался шквал гневных комментариев со стороны ее поклонников. Проявив внимательность, некоторые подписчики рассмотрели, что на столе Анастасии находится открытая бутылка шампанского, а немного далее кальян. «Бухать и курить при ребенке..отвратительно!», «Ого какой кальян!!», «Пить в одиночку.. еще и при своем ребенке…» — тут же отреагировала возмущенная общественность. Но все же нашлись и защитники Волочковой, которые указали, что все мы люди и всем нам нужен отдых, а ведь при ее занятости расслабиться очень трудно. Однако при взгляде на лицо дочери балерины — Ариадны, тяжело сказать, что девочка так же мило проводит время, как мать.

5554333344477665

Немного ранее сообщалось, что Волочкова сменила место жительства. Со слов женщины, она давно планировала этот переезд, а после покупки элитного особняка в Новой Риге, тут же осуществила задуманное. Естественно, балерина не удержалась и показала всем снимки ее новой обители. Все опубликованные кадры сопровождались радостными комментариями о том, как Анастасия счастлива и что этот дом настоящая мечта.

Рассмотрев фото можно заметить, что любимые вкусы Волочковой соблюдены до мелочей. Новый дом переполнен роскошью: золото, огромные зеркала и хрусталь. Скорее всего, интерьер разрабатывала сама танцовщица, но известно, что не обошлось без помощи ее «золотого» друга и гордости страны – Николая Баскова. Известный шоумен подарил прекрасный рояль белого цвета.

Также есть сведения, что внешний вид особняка намного хуже внутреннего. В СМИ уточняют, что экстерьер еще не закончен, но балерина позаботилась, чтобы работу закончили, как можно быстрее и на достойном уровне. Со слов Анастасии, данной работой, займется ее близкий друг.

Loading...

Добавить комментарий