Прохор Шаляпин снимает маску беззаботного мальчика

Image 10

Желание заработать по-настоящему большие деньги, привела Прохора Шаляпина к тому, что его имя в последнее время не сходит с первых страниц светской хроники, но эпитеты, которыми сегодня награждают певца «благосклонная» публика – альфонс, аферист, бесталанный певец, отнюдь не добавляют славы российскому певцу.

Напомним, в 2007-м году Прохор уходит из-под влияния известного продюсера Виктора Дробыша, после чего вспыхивает череда скандалов. Дальше – больше: неожиданная помолвка с 59-летней Ларисой Копенкиной, свадьба, беременная любовница Анна Калашникова, развод и в настоящий момент рождение внебрачного сына.

6537

31-летний артист, появляющийся перед публикой всегда с белоснежной улыбкой, сегодня находится в глубокой депрессии, что подтверждает Екатерина Гордон, к которой со слезами на глазах за помощью обратился Прохор Шаляпин.

Image 13

Екатерина признается, что Прохор Шаляпин эмоционально подавлен, он разбит от того негатива в свой адрес, который обрушился на него в последние несколько месяцев, и в который он отчасти вовлек себя сам.

«Я надеюсь, что и Лариса, и все те люди, которые поддерживали проект «Шаляпин-Копенкина», оставят его в покое»

В чем же дело, и почему вдруг Шаляпин стал подавлен и разбит в тот момент, когда, в принципе должен наслаждаться жизнью и заботиться о новорожденном сыне, подаренном ему Анной Калашниковой?

1135

Оказывается, Прохор устал от вранья и лжи, которыми отчасти сам себя окружил. Брак с Ларисой Копенкиной — это пиар-ход, а если быть точным – выгодный рекламный контракт, на который согласился сначала Шаляпин, а потом уже и Лариса Копенкина:

«Я не бизнесмен, я – артист. И да, я не умею зарабатывать деньги так, как делают многие люди моего возраста…но я всегда мечтал вырваться …»

5500385045224

Единственная правда — знакомство с Копенкиной, которая, по словам Прохора Шаляпина далеко не миллионерша, и тем более не владелица строительной фирмы, а обычный риелтор, работающий в агентстве недвижимости МИЭЛЬ.

Image 11

«Мы должны были привлечь внимание к объекту и в конечном результате его продать…так что весь этот антураж, который мы с Ларисой создавали, это все напускное…люди хотели увидеть сказку и мы с Ларисой ее показали.. я живу достаточно скромной жизнью..красивые фото в социальных сетях — дачи моих друзей…миллионов у меня никогда не было … Лариса вошла во вкус и стала героиней, только все это ложь и выдумка…»

Loading...

Добавить комментарий