Максим Фадеев обижен на Елену Темникову

562

Когда Елена Темникова ушла из группы «Serebro», это привело в замешательство многих поклонников коллектива набирающего обороты популярности. Надо заметить, что Елена Темникова покинула группу ранее срока указанного в договоре.

905626

И тогда, и сегодня продюсер девичьего коллектива Максим Фадеев признавался, что обижен на девушку, которая, по его словам, «просто кинула нас». Максим Фадеев также добавляет, что причиной уходи Темниковой из группы «Серебро» стало ее состояние здоровья, которое, говорит сегодня известный российский продюсер, не помешало Елене стать матерью и возобновить творческую деятельность.

5356

К слову, Елена Темникова утверждает, что в настоящий момент сама является автором музыкальных композиций, однако Макс Фадеев сомневается в подлинности слов и считает это фантазией певицы:

«..понимаете, человек не умеет играть ни на одном инструменте. Ну как можно сочинять музыку, когда ты не умеешь играть ни на одном инструменте? Даже на самом примитивном. Поэтому, естественно, это просто фантазия»

Loading...

Добавить комментарий