Владимир Кличко прячется за спинами телохранителей

8886666554978

Стало известно, что украинский боксер Владимир Кличко нанял для себя целую группу телохранителей. Спортсмен заявил, что на данный момент это крайняя необходимость, ведь ему не дает покоя американский экс — чемпион Шеннон Бриггс.

Накануне предстоящего поединка с Брайантом Дженнингсом, украинский чемпион принял решение обезопасить себя. Проблема заключается в том, что Владимира преследует боксер Шеннон Бриггс, который неоднократно публично проявлял нападки в его сторону. Изначально было нанято двенадцать телохранителей, которые обеспечивали безопасность Кличко во время тренировок, проходящих во Флориде. На данный момент спортсмен вместе со всеми членами собственной группы безопасности проживает в нью-йоркском отеле. Отметим, что некоторые из телохранителей специально прибыли из Германии, чтобы находиться рядом с чемпионом в США.

Напомним, что известный американский боксер, экс – чемпион в тяжелом весе, Шеннон Бриггс грозился победить Кличко нокаутом просто посреди тренировочного зала. На пресс – конференции, посвященной предстоящему поединку Кличко – Дженнингс, которая состоялась 21 апреля этого года, появился скандальный Бриггс и заявил, что данный поединок «абсолютно безынтересен». К тому же, он акцентировал внимание на своей отличной спортивной форме и что следующим противником Владимира станет именно он.

Боксерский поединок Дженнингс – Кличко назначен на 25 апреля этого года и пройдет в Нью-Йорке. Отметим, что украинский чемпион появиться на американском ринге впервые за прошедшие 7 лет. Дженнингс существенно ниже Кличко, но имеет больший размах рук. Предстоящий бой – это первый шанс Брайанта получить чемпионский пояс на мировом уровне. Тем не менее, все букмекеры сходятся во мнении, что украинский чемпион является неоспоримым фаворитом.

Loading...

Добавить комментарий