Маша Распутина занялась скупкой жилья в Сочи

9927736265536536

Известная российская исполнительница Маша Распутина поделилась со СМИ своей заветной мечтой. Оказывается, певица давно хотела иметь жилплощадь на берегу Черного моря, поэтому сейчас активно занялась скупкой жилья на территории Сочи. По словам Распутиной, она стремится к простору и для этого готова выкупить несколько квартир, чтобы объединить их в единое целое.

Накануне своего 50-летнего юбилея российская звезда приняла решение стать обладательницей элитной недвижимости. Вместе со своим супругом, скандальная Маша Распутина планирует полететь в Сочи, где уже присмотрела подходящий вариант, находящийся на берегу Черного моря.

Данная мысль пришла в голову певицы спонтанно, а точнее во время отдыха на самом популярном курорте России. «Прошлой зимой мы с мужем встречали новогоднюю ночь в отеле, под названием Красная Поляна, – цитируют Машу в СМИ. – Мы отдыхали целых десять дней. Это невозможно передать словами. Вокруг море, горы и свежий воздух..полное блаженство. Очень не хотелось уезжать, и я задала себе вопрос «а может перебраться в Сочи навсегда?»».

Распутина отметила, что запланированная покупка произойдет в очень скором времени. Скорее всего, по окончанию майских праздников, когда и она, и ее муж будут полностью свободны. Мнение супруга – бизнесмена Виктора Захарова, для певицы очень важно. На данный момент пара остановила свой выбор на роскошном пентхаусе, который расположен на территории престижного курортного комплекса.

6666244132652

Исполнительница с воодушевлением заявила, что простор будущего места жительства – один из главных приоритетов, поэтому при необходимости она готова выкупить несколько квартир и соединить их в одно целое. «К счастью, там есть все необходимое: свой просторный бассейн, прекрасный пляж, шикарная зона для прогулок, а из окон видно море. Однако я не могу жить в коробке. Мне крайне необходима правильная планировка. Жилплощадь должна быть просторной. Огромная стена ее должна обязательно напоминать о природе. Чтобы добиться такого эффекта, можно заказать фотообои, к примеру, тут https://klv-oboi.ru/wallpapers-japanes-garden По мнению звезды, если купить такие фотообои и украсить ими стену, то они станут не только украшением большого помещения, но и будут способствовать созданию особой атмосферы жилища. Вообще, считает Распутина, идеальный вариант – пентхаус на 5 комнат, площадью примерно 150 метров квадратных. К сожалению, такого плана помещения там нет. Тем не менее, риэлтеры подали идею, что можно объединить 2-х или 3-х комнатные квартиры. В принципе, интересное предложение, поэтому собираемся приехать и рассмотреть доступные варианты. Задаток мы внесли, как говорят «на всякий случай», ведь свободные квартиры в таком здании – это редкость», – рассказала Распутина.

Заметив, что мечта российской певицы стоит приличную сумму денег. Согласно известным данным, жилье у моря обойдется, как минимум в 30 миллионов рублей, но эта сумма включает в себя услуги салона красоты, тренажерного жала, медицинского кабинета и даже двух продуктовых магазинов, которые находятся на территории элитного комплекса. В новой квартире Маша хочет провести весь летний период.

К слову, Распутина планирует еще одну жилищную покупку, также расположенную на популярном курорте. Но это приобретение – подарок для дочери ее супруга от первого брака по имени Нелли. «Дело в том, что Нелли работает в строительной компании, которая расположена в Краснодаре, – объяснил Захаров. – Ей очень нравится этот город. Уже второй год она снимает жилье площадью не более ста квадратных метров. Поэтому, немного подумав, мы приняли решение выкупить это жилье. Дочка очень рада, что мы будем практически по — соседству».

Loading...
Метки: , , , , ,

Оставить комментарий