Уолтер Афанасьефф аккомпанирует Юлии Началовой

Image 19

Юлия Началова с детства мечтала о большой сцене, и если ранее в этом ей помогал ее самый близкий и родной человек – отец, то теперь все ее надежды легли на плечи американского продюсера Уолтера Афанасьеффа. Большинство телезрителей познакомилось с Уолтером после появления его на громком музыкальном конкурсе Главная сцена 2015.

Надо заметить, что Уолтер Афанасьефф профессионал своего дела. В его «копилке» — работа с такими звездами шоубизнеса как, Уитни Хьюстон и Мерайя Кэри.

Image 18

Знакомство Юлии Началовой и Уолтера Афанасьева произошло в 2010-м году, а познакомил их поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Тогда Уолтер написал для Юлии 11 песен, больше рассчитанную на англоязычную публику. Особого успеха ни за рубежом, не в России альбом Началовой не снискал.

Но Юлия Началова не теряет надежды. На этот раз певица решила повторить успех Кэри и пригласила Уолтера Афанасьева аккомпанировать в своем клипе «Жди меня» за раритетным роялем, на котором в свое время исполнял известные произведения русский пианист и композитор Сергей Рахманинов.

Image 20

Loading...

Добавить комментарий