Сын Шварценеггера Патрик расстался с певицей Майли Сайрус

46361

Многие поклонники творчества Майли Сайрус были уверены, что отношения с спокойным и уравновешенным сыном Шварценеггера Патриком несколько утихомирят пылкий нрав Майли. И действительно, какое-то время малышка Сайрус была более скромна в своих поступках и действиях. И хотя отношения пары казались крепкими и неразрывными, все-таки Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались.

скачанные файлы

Пока молодые люди не делали официальных заявлений, утверждая, что всего лишь взяли паузу в своих отношениях. Однако друзья пары утверждают, что Майли и Патрик расстались навсегда. Причиной разрыва Патрика Шварйценеггера и Майли Сайрус стала разность приоритетов. Для Патрика в настоящий момент важен процесс самообразования, тогда как Майли всецело поглощена свои творчеством и нацелена на карьеру.

Как сообщают западные таблоиды, причиной фиаско в отношениях Майли и Патрика стала измена юноши, а точнее попавшая в сеть фотография Шварценеггера нежно обнимающего девушку. И хотя молодой человек уверял Сайрус, что это его подруга и нечего больше, Майли уверена, что Патрик ей изменял.

342164

К слову, с предыдущем бойфрендом Майли Сайрус рассталась по той же причине: в сети появились слухи о том, что Лиам Хемсворт «ходит налево».

Loading...

Добавить комментарий