Участница шоу «Хочу в ВИА Гру» Анна Каллучи жестоко избита

2123

Пару дней назад во всемирной паутине участника шоу-проекта «Хочу в ВИА Гру» Анна Каллучи опубликовала свои фото. И если ранее пользователи сети могли любоваться откровенными фото Каллучи, то на этот раз видно, что девушка вся в синяках.

2124

Как призналась участница вокального проекта, спустя несколько дней после инцидента, произошедшее с ней, до сих пор кажется ей страшным сном. Избиение произошло в ночь с 10 на 11 апреля. В настоящий момент она находится в одной из столичных клиник, где ей ежедневно ставят капельницы, делают уколы.

«Мне очень тяжело писать, так как сотрясение и очень болит голова…. Сломаны ребра, отбита грудная клетка и спина, отбит мочевой пузырь, гематомы лица и множественные гематомы тела»

В своем избиение Анна Куллучи обвиняет Александра Белова, на которого уже написала заявление в полицию. Стало известно, что ведущий и возлюбленный Каллучини подал встречный иск, и не признает обвинения в свой адрес.

 

Image 7

Image 8

Мнения пользователей разделились, кто-то верит Анне и выражает слова поддержке, а кто-то считает, что Анна Каллучи таким образом пиарится.

Loading...

Участница шоу «Хочу в ВИА Гру» Анна Каллучи жестоко избита: 1 комментарий

Добавить комментарий