Трусы Аллы Пугачевой взорвали сеть

17

Не так давно в сеть попали снимки, на которых популярная певица Алла Пугачева снимает с себя трусы возле бассейна. Буквально через минуту после их опубликования в сети начался самый настоящий шквал критики в сторону папарацци.

Image 2

Поклонников Аллы Пугачевой возмутило вмешательство в личную жизнь певицы. По фото, где Алла Пугачева снимает с себя трусы, появились комментарии, в которых посетители даже угрожали обратиться с иском в суд против фотошпионов.

Image 3

Кроме того, что папарацци запечатлели на камеру обнаженную Примадонну, они разместили в сети фото, на которых Алла Пугачева предстает в довольно неприглядном виде. По купающейся в бассейне певице, можно сделать определенный вывод: старость не прошла мимо Примадонны, и никакие пластические операции уже не в состоянии справиться с возрастными изменениями.

Image 4

Напомним, буквально несколько дней назад в некоторых авторитетных СМИ появилась новость о том, что Максим Галкин бросил Аллу Пугачеву. Муж певицы даже не явился на ее юбилей, который она была вынуждена провести в кругу близких друзей за бокалом вина.

Image 1

Loading...

Добавить комментарий