Победитель шоу «Главная сцена» — Сардор Милано

12
Сардор Миллано — победитель шоу Главная сцена 2015

 

Музыкальный марафон на канале Россия 1 Главная сцена 2015, державший в напряжение миллионную аудиторию на протяжении нескольких недель, завершился грандиозным шоу.

Вокальный конкурс и одно из главных событий года, в котором принимали участие начинающие исполнители и коллективы, подошло к логическому завершению: супер финал музыкального конкурса Главная сцена 2015 состоялся.

Участники проекта боролись за место в командах таких известных наставников как Константин Меладзе, Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Уолтер Афанасьев. В суперфинал прошли только пятеро конкурсантов вокального шоу: Ксения Дежнева, Арсен Мукенди, Сардор Милано, Александр Иванов и группа «Моя Мишель».

13
Арсен Мукенди

 

Победителя шоу Главная сцена выбирали путем зрительского голосования. В итоге интерактивного опроса стало известно, что победа в музыкальном конкурсе досталась 23-летнему Сардору Милано, опека над которым легла на плечи Константина Меладзе. Сардору Милано отдали свои голоса 37% зрителей проекта.

14
Александр Иванов

 

Второе почетное место в шоу Главная сцена на канале Россия 1 досталась Александру Иванову, которому вручили приз от наставников. Арсен Мукенди стал победителем проекта по версии интернет-аудитории. Ксении Дежневой достался приз от Министерства культуры РФ.

66015
Ксения Дежнева

 

 

16
солистка группы «Моя Мишель»

 

Loading...

Добавить комментарий