Бобби Браун о состоянии здоровья Бобби Кристины Браун: Она проснулась!

187

Дочь известной певицы и актрисы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун вышла из искусственной комы, в которую ее были вынуждены ввести врачи одной из американских клиник. Об этом стало известно со слов отца Кристины – Бобби Брауна.

Как передают западные таблоиды, 46-летний отец Бобби Кристины Браун решил поделиться радостной новость со своими поклонниками прямо во время своего концерта. Певец выкрикнул со сцены:

«Бобби проснулась! Она посмотрела на меня!»

 

Безусловно, пришедшие гости тут же отреагировали на радостные слова певца одобрительными восклицаниями и бурными аплодисментами. Правда, более никаких подробностей о состоянии здоровья Кристины Браун на сегодня, Бобби не сообщил. Так же не комментируют ее состояние и другие родственники.

20120213-whit-04

Ранее сообщалось, что Бобби Кристину Браун в бессознательном состоянии у себя в квартире в ванной комнате нашел ее бойфренд Ник Гордон со своим другом. Пока молодые люди пытались реанимировать девушку, подоспели медики, которые и госпитализировали ее в клинику. Полиция получила ордер на обыск квартиры.

383682904

Не так давно бабушка Бобби Кристины Браун в эфире радиостанции WBLS заявила:

«Бобби перевели в реабилитационный центр, ее состояние не изменилось. Больших надежд на ее выздоровление нет»

Loading...

Добавить комментарий