Белоруссия отказалась от Георгиевской ленты

4453224532

В Белоруссии решили отказаться от Георгиевской ленты, как символа победы Советского Союза над фашистской Германией.

Уже в этом году вместо Георгиевской ленты будет использоваться, так называемый, «Цветок Великой победы». Он будет представлять собой ленту из цветов флага Белоруссии, украшенную цветком яблони.

Новый символ Победы выпускается в Белоруссии в количестве 10 000 штук в день, и к 9 мая он полностью заменит собой Георгиевскую ленту. Александр Лукашенко заявил, что «Цветок Великой Победы» — прекрасная альтернатива Георгиевской ленте.

Loading...

Белоруссия отказалась от Георгиевской ленты: 8 комментариев

  1. Бацька вже також зрозумів, що під цією так названою георгієвською ганчіркою, ховаються самі натуральні кацапські фашисти. Кацапи, це світове зло. Карфаген должен быть разрушен. А кацапи нехай собі в сраку засунуть свій рузкій мір. Кацапи- це буряти, мордва та удмурти, яке вони відношення мають до Київської Русі? Бацька, смали і далі напалмом.

  2. Ты отчитался? Ты великий укр? Батька просто лох, что на такое пошел. Вот когда его майданить будут, в России уже не скроется. Предатель твой батька!

    1. рашистка — идет лесом. Вас скоро баранов и из Белоруссии погонят. Дкмали всесильные? и чем дальше, тем больше вы начнете понимать, что вас просто предали. и предал не Лукаш, а ваш пуйло

  3. Слава Україні! Нарешті до батька дійшло хто є хто пан х..ло! Все вірно прибирайте колорадську стрічку. Вона не символ перемоги, а символ рашістского режиму Пукіна — х..ла!

Добавить комментарий