Новые «Реальные пацаны» на канале ТНТ стартуют через две недели

0150948

Создатели сериала «Реальные пацаны» обещают зрителям в новых историях о парнях из Перми не выводить действующих лиц за пределы родного города.

«Герои больше не покинут Пермь..Это город юмора и парадоксов. Зритель был недоволен московским сезоном….мы поняли, что сердце этого сериала в Перми

До старта нового сезона «Реальные пацаны» осталось чуть менее двух недель. Проект был запущен четыре года назад и довольно быстро набрал обороты популярности, которая до сих пор не угасла – зрители ожидают выхода нового сезона сериала.

998050

В новых сериях «Реальные пацаны», создатели сделают акцент на теме семье, а не на уличных историях. Полюбившиеся персонажи, как и прежде, будут сталкиваться с новыми проблемами, на этот раз связанными с взаимоотношениями внутри семьи.

Приоткрывая занавес, создатели говорят о том, что у Коляна Наумова родится сестра, а сам Колян вероятнее всего еще раз станет папой, хотя ему и предстоит выяснить кто же в действительности отец ребенка. К разрешению этих проблем добавятся и финансовые трудности, недопонимание родителей и возлюбленных. Впрочем, лучше все это увидеть на экране, новый сезон сериала «Реальные пацаны» на экранах уже с 13 апреля.

95739

Loading...

Добавить комментарий