Виталий Милонов публично извинился перед Наташей Королевой

Image 50

Несколько дней назад депутат Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что после публикации в интернете откровенного видео Наташи Королевой и Тарзана, певицу необходимо лишить звания Заслуженной Артистки России. Однако сегодня стало известно, что государственный чиновник решил извиниться перед артисткой шоу-бизнеса, которая, как пишут СМИ, слегла с нервным срывом.

Image 51

Причиной публичного извинения перед Наташей Королевой, является то, что политик ранее не знал, каким образом появилось откровенное видео Королевой и Тарзана в сети, а также кем были опубликованы фото обнаженной Наташи Королевой и ее супруга.

28593

Свое решение политик Милонов сообщил в эфире популярнейшей программы «Ты не поверишь!», транслируемой на канале НТВ. В частности он сказал, что готов забрать свои слова в адрес Королевой назад, а в качестве извинения у него готов подарок для певицы – антивирусная программа:

«И если ей тяжело – я готов подарить Наташе самый лучший антивирусный пакет, чтобы она поставила на все свои компьютеры, чтобы больше никто не спер их видео»

Также Виталий Милонов добавил, что в связи со скандалом вокруг имени Королевой и ее супруга, певице в настоящий момент лучше всего не появляться на публичных мероприятиях и праздниках с участием детей.

Loading...

Добавить комментарий