Звезда реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Евгения Петрова – аферистка

2(390)

Звезда реалити-шоу, певица Евгения Петрова стала сообщницей аферистов. Справедливости ради, стоит заметить, что участница «Каникулы в Мексике» свою причастность отрицает, ссылаясь, что лишь помогала подруге в бизнесе.

Скандал вокруг Петровой возник после того, как она разместила на своей странице в Instagram рекламу спортивного магазина, занимающегося продажей велосипедов известных марок. Естественно, цена на рекламируемый товар был на порядок ниже рыночной.

Image 37

 

Подписчики Евгении Петровой не задумываясь вносили предоплату, а кто-то умудрился и оплатить полную стоимость предлагаемого товара. В конечном итоге, стало известно, что 25 человек стали жертвами аферистов, которые вместо велосипедов известных марок продавали потребителям китайские подделки. Некоторые интернет-покупатели и вовсе не получили свой товар.

90806

Звезда реалити-шоу Евгения Петрова отказывается признавать себя виноватой и заявляет, что не является сообщницей аферистов: она всего лишь разместила у себя на странице рекламу, которую ей предложила опубликовать подруга Екатерина Морозова. Последняя также открещивается от обвинений. Девушка говорит о том, что ее партнер по бизнесу забрал все внесенные покупателями деньги, а это более миллиона рублей, и исчез в Китае.

98001

Юристы, комментируя интернет-аферистов, говорят о том, что в дано деле практически невозможно найти виновников, так как ни чеков, ни документов нет. Все что имеется – это переписка в интернете.

Небольшая справка: Евгения Петрова получила свою долю славы, благодаря участию в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», после которого она вместе со своим коллегой по шоу, Тимуром Чиковини, создала музыкальную группы КАNИКУЛЫ. Молодые люди довольно часто выступают на сценах московских клубов, а также принимают участие в проектах на телевидении.

8789

Loading...

Добавить комментарий