Первый полуфинал Главной сцены 2015 определил имена 6 финалистов

 

Image 39

Очередной выпуск проекта «Главная сцена», транслируемый на канале «Россия 1» 27 марта, как всегда удивил зрителей и порадовал своими бесчисленными сюрпризами от организаторов проекта, ведущих, музыкальных продюсеров и участников.

Так, Григорий Лепс, на радость слушателей, прочитал рэп-композицию, Максим Фадеев удивил зрителей новыми хитами, Игорь Пиджаков исполнил танец, а в завершении вечера на Главной сцене появился актер и режиссер Федор Бондарчук, зачитавший пришедшим гостям стихотворение.

Бесспорно, все эти «неожиданные сюрпризы», были направлены на то, чтобы снять нарастающее напряжение, как у участников проекта, так и у их наставников. Ведь выпуск шоу Главная сцена от 27 марта – первый полуфинал музыкального шоу. Из десяти конкурсантов, которым посчастливилось преодолеть предыдущие этапы конкурса, четырем пришлось покинуть проект.

Image 42

Image 43

И хотя решение расставания со своими подопечными далось наставникам нелегко, все же имена финалистов Главной сцены были объявлены. Ими стали: Арсен Мукенди, Ксения Павроз, Александр Иванов, Ирина Олифер, группа Kersy и Игорь Пиджаков.

Второй полуфинал Главной сцены, который будет транслироваться в предстоящую пятницу, определит имена еще 9 финалистов.

Loading...

Добавить комментарий