Николас Кейдж исполнит главную роль в фильме об Усаме Бен Ладене

64890

Николас Кейдж в паре с известным режиссером Ларри Чарльзом (фильм «Диктатор»), в настоящий момент работает над созданием картины «Армия одного», сценарий которой основан на статье журнала GQ. Мировой прокат ленты намечен на конец 2015-го года.

По сообщениям Morocco World News, американский продюсер, режиссер, актер, обладатель престижной награды «Оскар», Николас Кейдж планирует провести съемки нескольких сцен фильма об Усане Бен Ладене в Марокко.

Главный герой картины «Армия одного», роль которого исполнит Николас Кейдж, решается самостоятельно найти лидера террористической группировки «Аль-Каида» Усаму Бен Ладена в Афганистане. Как уверяют создатели фильма, в основе ленты — реальные события.

52077

Город Марокко был неслучайно выбран командой Кейджа, так как это одна из самых популярных съемочных площадок в арабском мире, которая славится не только стабильной мирной обстановкой, но и разнообразием ландшафтов. Здесь уже снимали ленту «Миссия невыполнима 5», «Снайпер». К слову, в Марокко проходили съемки нового сериала об агенте 007 – Джеймсе Бонде, который готовится к мировому прокату в октябре текущего года.

Loading...

Добавить комментарий