Как поступить, если больше не чувствуешь желания?

09980

Все банально: бытовая рутина поглотила нас полностью, чувства уже не те и все больше похожи на привычку. Когда-то любимый мужчина стал прежде всего отцом, другом, хозяином дома, семейной опорой, и лишь в конце сексуальным партнером. От его взгляда учащается сердцебиение, и земля уходит под ногами. Ведь так правда бывает. но почему-то это не утешает.

Для семейного счастья очень важно понимать друг друга, иметь общие интересы, но что делать, когда невольно начинаешь «скользить» по оголенным мужским фигурам в журналах??.. Вспоминается медовый месяц, время бешеной страсти, безудержного желания похоже на сказку: было, точно было, но может не со мной?..

Лишь память не дает забыть…

Многие женщины уверяют себя, что проблемы практически нет (хотя это действительно серьезная проблема!) и подавляют даже мысли о сексе, считая, что не это главное в жизни. Всю свою нереализованную сексуальную энергию они направляют в другие сферы жизни: хобби, карьера, воспитание детей, общественная деятельность. Иногда, когда ощущение пустоты переполняет, женщина может решиться на авантюру. Обычно это выражается в легком флирте, однако может перерасти во что-то большее, даже в сексуальные отношения с другим мужчиной, либо женщиной.

image002_0

Есть риск снижения женского либидо до минимума, если рядом нет представителя, к которому чувствуется страсть. Тогда супружеский долг стает в прямом смысле долгом: обычное дело, которое нужно выполнить, даже без особого желания. Про таких женщин говорят, что у них не все в порядке с головой.

Но все же есть выход из положения. В наше время доступны многие натуральные средства для женщин. Благодаря данным препаратам удается пробудить былую страсть и желания. Все компоненты натуральные и практически не имеют противопоказаний к применению. Их сочетание не просто приводит либидо в норму, но и делает эмоциональную сторону более яркой. Каждый раз, как будто все впервые. Это мечта каждой женщины.

125

К тому же, гормоны приходят в норму, снижается свертываемость крови (что очень важно, если вы пользуетесь оральными средствами защиты), замедляется процесс старения. Все эти факты указывают на то, что подобная биодобавка может помочь в решении столь деликатной проблемы.

Loading...

Добавить комментарий