Фильм «Битва за Севастополь» в кинотеатрах Китая и Южной Кореи

0292

Как сообщает пресс-служба стенда Russian Cinema, в пятницу 27 марта, на кинорынке в Гонконге были заключены сделки о прокате фильма Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь» в кинотеатрах Китая и Южной Кореи.

Немного ранее, заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин заявлял о том, что фильм «Битва за Севастополь» будет в числе лент, представленных на Пекинском кинофестивале, который состоится в апреле этого года.

Фильм Сергея Мокрицкого основан на автобиографических фактах известнейшего снайпера Великой Отечественной войны, героя Советского Союза – Людмилы Павличенко. Российский прокат картины «Битва за Севастополь» намечен на 2 апреля 2015 года.

55336

Стоит заметить, что лента Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь» — совместный российско-украинский проект, который был продан в рамках FILMART на территории Южной Кореи и Китая. Организацией международной продажи картины взялась украинская компания FILM.UA, с которой ранее стенд Russian Cinema заключил сделку о продвижении фильма за рубежом.

032329

Loading...

Добавить комментарий