Анфиса Чехова об откровенных фото Наташи Королевой и Тарзана: Почему вся общественность негодует?

8534449

Откровенное интимное видео и обнаженные фото Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко вызвали нешуточные дискуссии во всемирной паутине. Одни негодуют и соглашаются с депутатом ГосДумы о лишении певицы звания Заслуженной артистки, другие же, в их числе и коллеги, выражают слова поддержке семейной паре, чье любительское видео стало достоянием общественности.

Так, практически сразу же слова поддержки Королевой и Тарзану высказал эпатажный Никита Джигурда, который не видит в откровенных фото и видео материале артистки ничего постыдного: «То, что они делают прекрасно! Если все так будут делать, то мы сломаем эту систему!»

 

К нему, спустя несколько дней присоединилась и телеведущая Анфиса Чехова. На своей страничке Чехова пишет, что не понимает тех людей, которые возмущаются, глядя на откровенные фото Наташи Королевой. По словам телеведущей, такое исполнение супружеского долга, которое демонстрирует Королева и Тарзан в домашнем видео, да еще и после стольких лет совместной жизни, может вызывать только зависть. К слову, Анфиса Чехова на своей страничке пишет, что сама хотела записать любительское видео, однако, в самый ответственный момент — села батарейка.

Справедливости ради, стоит заметить, что защищая откровенное видео Наташи Королевой и Тарзана, Чехова тут же добавляет, что не смотрела, как Тарзан и Королева занимаются се*сом:

«Я принципиально не смотрела! Но увидев эту новость у себя в ленте, просто порадовалась за крепкую семью! Потому что хороший се*с, очень важная часть семейных взаимоотношений!»

Loading...

Добавить комментарий