Шаляпин вернулся к Ларисе Копенкиной

403

Прохор Шаляпин в очередной раз шокировал своих поклонников, проведя целый вечер в объятиях своей бывшей супруги Ларисы Копенкиной. На мероприятии, где развлекался певец, его возлюбленная Анна Калашникова не присутствовала.

Стоит отметить, что в прессе постоянно появляются заметки о том, что Анна Калашникова родила ребенка не от ветреного Прохора Шаляпина, а от загадочного бизнесмена с армянскими корнями. Пока информации о том, является ли певец отцом ребенка Калашниковой, ни от певца, ни от его возлюбленной, не поступало.

404

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина провели вместе вечер на показе коллекции бренда YanaStasia, где кроме этой сладкой парочки присутствовали многие звезды шоубизнеса. По словам певца и 59-летней бизнесвумен, они восстанавливали отношения, пока – только дружеские.

405

Интересно и то, что на мероприятии присутствовал новый бойфренд Ларисы Копенкиной Георгий Геращенко. Однако все свое время женщина уделяла не ему, а своему бывшему супругу Прохору Шаляпину. Некоторые СМИ утверждают, что между Ларисой Копенкиной и Георгием Геращенко нет ничего, кроме дружбы, а пикантность их отношениям была придана для того, чтобы сделать пиар новому клипу Георгия, в котором снялась Копенкина.

Loading...

Добавить комментарий