Роскошная свадьба Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

407

Накануне состоялась так долго ожидаемая церемония бракосочетания Марии Максаковой и Дениса Вороненкова. Депутат Государственной Думы Российской Федерации поразила всех гостей своим роскошным свадебным платьем и прекрасным вокалом.

Перед выходом на сцену Мария Максакова поменяла платье, которое, к слову, выбирал лично ее супруг Денис Вороненков, и в сопровождении симфонического оркестра исполнила знаменитую арию «Эболи с фатой». Однако наибольший восторг вызвало исполнение песни Бориса Моисеева «Петербург-Ленинград», которую Мария исполнила дуэтом с Председателем Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным.

Прямо во время исполнения Марии Максаковой арии из оперы «Дон Карлос», приехал хороший друг невесты Николай Басков. Тенор сразу же пошутил на тему, что отныне партии «Справедливая Россия» и КПРФ связаны браком и попросил Сергея Нарышкина сделать его депутатом.

На сцене Мария Максакова открыла всем собравшимся на церемонию ее бракосочетания с Денисом Вороненковым один секрет. Как оказалось, 27 марта — это день годовщины свадьбы родителей самого «голосистого» депутата Государственной Думы.

Loading...

Добавить комментарий