В Киеве вспомнили Кузьму Скрябина

09709

Вчера в Киеве прошла ежегодная церемония вручения музыкальной премии YUNA, на которой все пришедшие гости почтили память погибшего в дорожно-транспортном происшествии фронтмена группы «Скрябин», Андрея Кузьменко.

Оставшаяся без вокалиста группа в настоящий момент активно занимается поисками солиста. На вчерашнем мероприятии коллектив «Скрябин», признанный «Лучшей группой года», пригласил выступить с ними и исполнить один из хитов Кузьмы «Пусти мене» певца Олега Михайлюту, или как знают его большинство – Фагота.

01

Артист с достоинством исполнил музыкальную композицию группы, правда, еле сдерживая слезы. К слову, погибший Андрей Кузьменко стал победителем и в номинации «Лучший автор слов». Вручить награды группе вышел известный продюсер, музыкант и певец Потап:

«Когда нам сообщили, кто в этой номинации, мы с музыкантами сразу же сказали, что не стоит проводить никаких подсчетов и итогов. Понятно, что лучший автор слов – Кузьма»

107633

Гости церемонии вручения музыкальной премии YUNA, демонстрируя солидарность со словами Потапа, и в память о Кузьме встали со своих мест в тот момент, когда на больших экранах появилось изображение безвременно ушедшего артиста и долго аплодировали.

Loading...

Добавить комментарий