Никита Джигурда о Королевой и Тарзане: «То, что они делают, прекрасно!»

989750

Вчера в сети разразился настоящий скандал вокруг имени Натали Королевой, откровенные фото личного характера которой были выложены во всемирную паутину. Певицу сразу же начали осуждать за столь нелицеприятные фото, и откровенный видеоматериал.

Известный политик и защитник нравственности Виталий Милонов и вовсе предложил лишить Королеву звания Заслуженной артистки.

Не выдержав потока грязной информации в свой адрес, Наташа Королева опубликовала на своей страничке, что не видит в своих голых фото и откровенном видеоматериале с участием ее мужа Тарзана ничего плохого и тем более позорного: «Мне нечего стыдится», — заявила артистка, добавив, что более ничего не станет комментировать.

Image 33

Первым из коллег, которые заступился за Королеву, стал эпатажный актер, который также не единожды выставлял свои откровенные фотоматериалы с супругой, Никита Джигурда.

«В чем здесь проблема? Мужчина любит свою жену, а желающие могут это увидеть!…Это рок-н-ролл…Это жизнь, а нам говорят, что нужно надеть черную одежду и втихаря совершать акт соития…»

Image 32

Шоумен также уверен, что депутат, обвиняющий Королеву в непристойностях на самом деле полон комплексов: «В него рядом нет такой богини, как Наташа Королева!»

Image 31

Также артист, известный своими неординарными выходками добавил:

«Всегда на Руси были праздники, когда на Ивана Купалу русские купались обнаженными. Это же классно смотреть, когда бегуны бегут, а пенис и яички трясутся…Считаю, что вместо новостей о войне мне приятнее смотреть как Тарзан забавляется с Королевой»

Loading...

Добавить комментарий