Наташа Королева об откровенных фото и домашнем видео: Мне нечего стыдиться!

Image 21

Оказавшаяся в центре скандала из-за своих откровенных фотографий и порнографического видео, Наташа Королева решила прокомментировать ситуацию и написала на своей страничке обращение к своим подписчикам и всем недругам.

41-летняя певица во всеуслышание заявила, что совершенно не стыдиться своих откровенных фото, ставших не по ее воле достоянием общественности. Также она сообщила всем своим недругам, позволившим себе написать про нее нелицеприятные новости: «В нашей стране еще есть законы, и они работают. Поэтому все правонарушители будут наказаны…а я не собираюсь больше «подкидывать дрова в топку информационного мусора!»

koroleva_04

Справедливости ради, стоит заметить, что откровенное видео и не менее откровенные фото, предположительно были украдены у супругов, звезды шоу-бизнеса Королевой и звезды стриптиза Сергея Глушко, и выложены в сеть интернет без их ведома и одобрения. Такое «откровение» Наташи Королевой не прошло мимо депутата ГосДумы Виталия Милонова, который сразу же заявил о необходимости лишить певицу звания Заслуженной артистки и не допускать более исполнительницу на концерты, где возможно появление несовершеннолетних детей.

Loading...

Добавить комментарий