Реальные пацаны реально должны государству

310

На днях приставы города Перми арестовали банковские счета знаменитых актеров сериала «Реальные пацаны» и участников юмористического шоу «Comedy Club». Оказывается, звезды телевиденья изрядно задолжали таким учреждениям, как налоговая, пенсионный фонд, ГИБДД и ТСЖ.

Среди популярных должников значатся Игорь Ознобихин, Антон Богданов, Зоя Бербер, Олег Верещагин и Гавриил Гордеев.

Федеральная служба судебных приставов предъявила счета, в которых указана сумма борга данных лиц. Задолженность Игоря Ознобихина составляет чуть больше 28-и тысяч рублей. «Игорь – частный предприниматель и соответственно имеет расчетный счет. Именно с него будет изъята сумма, покрывающая долг», – гласит официальное заявление работников ведомства.

Антон Богданов должен налоговой инспекции, ГИБДД и пенсионному фонду. Его борг составляет больше 57-и тысяч рублей. «На счетах Антона не наблюдается никакой активности. Они элементарно пусты. Только однажды заметили наличие суммы на одном из счетов в 900 рублей. Деньги были направлены на погашение долга» — уточнили в ведомстве. Выдвигаются предположения, что придется наложить арест на имущество актера. Скорее всего, продадут его автомобиль, а вырученные средства уйдут на закрытие задолженности.

А вот Зоя Бербер халатно отнеслась к ТСЖ. Сумма ее долга составила больше 84-х тысяч рублей, за предоставленные услуги учреждения. Официальное и основное место работы актрисы «Пермский академический Театр-Театр». В конце осени 2014 года судебные приставы наложили арест на ее зарплату. Однако знаменитость не проявила никакого интереса к данной проблеме и даже не пыталась разрешить ситуацию мирным путем – погасить долг. На данный момент рассматривается вопрос о том, чтобы запретить должнице покидать пределы государства.

В свою очередь Олег Верещагин задолжал 400 рублей оператору мобильной связи. А Гавриил Гордеев никак не может выплатить десять тысяч рублей налоговой и пенсионному фонду.

Loading...

Добавить комментарий