Анфиса Чехова вновь удивила своей превосходной фигурой

309

Известная телезвезда Анфиса Чехова не перестает удивлять и радовать своих поклонников. На этот раз знаменитость показала превосходные снимки в купальнике.

На странице Анфисы Чеховой в соцсети появились фотографии, где женщина без стеснения позирует в одном купальнике. Кадры произвели фурор среди ее фанатов, ведь со стороны телеведущей это очень смелый поступок. Все знают, что Анфиса любительница классического стиля и всегда следует ему. Сама звезда прокомментировала свой вид с долей юмора: «Я просто настоящая Девушка с веслом))) Увы, весло не выдержало долгого пути, но девушка практически не изменилась. Должны же быть традиции».

Чехова была одета в черный сдельный купальник, украшенный рисунком мелкого ромба. Наряд был подобран более чем удачно, ведь подчеркивал все ее прелести – соблазнительные пышные грудь и бедра. Ко всему прочему, волосы были аккуратно собраны, а на лице не было ни капли макияжа. Поклонников переполнял восторг от увиденного снимка, и они не уставали осыпать свою любимицу приятными комплиментами: «Превосходная талия! Безумно красиво!», а также «Анфиса – Вы эталон красоты. Более роскошной женщины и быть не может!». Заметим, что хотя фигура Чеховой считается далекой от общепринятого идеала, ее поклонники были без ума от продемонстрированных форм.

Немного ранее Анфиса сообщала, что посетила гомеопата. Следуя его советам, она «подсела» на воду, и уже похудела на десять килограммов. Девушка абсолютно изменила рацион питания и к тому же: «Два месяца назад я ввела правило – ежедневновыпивать 3 литра воды. Чтобы было удобнее, я разделяю это количество на четыре приема: литр перед завтраком и обедом, главное не спешить, залпом пить нельзя. Еще пол литра до ужина, а спустя час после трапезы – оставшиеся пол литра. Ужинать нужно примерно в 6-7 часов вечера, не слишком поздно» – поделилась своими секретами Чехова.

Благодаря советам специалиста-гомеопата знаменитости действительно удалось похудеть. «Я сбросила 9 кило, при этом не ощущая какого-либо дискомфорта. Мне не пришлось голодать или «умирать» на тренажерах. Хотя изначально я хотела лишь подправить здоровье, а не сбрасывать вес. Однако чрезмерный аппетит сам ушел» – рассказала счастливая и прекрасно выглядевшая артистка.

Loading...

Добавить комментарий