Алина Кабаева уехала рожать в Швейцарию

13624374

Несколько часов назад швейцарские СМИ удивили своих читателей новостью о том, что отсутствие Владимира Путина на рабочем месте связано с родами Алины Кабаевой.

Местное издание Blick, опираясь на слова жителей кантона Тичино, заявляют, что в известную гинекологическую клинику Святой Анны несколько дней назад приехала российская гимнастка Алина Кабаева. По их предположению, отцом ребенка Кабаевой, является ни кто иной, как глава Российской Федерации – Владимир Путин.

Стоит заметить, что в средствах массовой информации не раз появлялись слухи о связи Владимира Путина и Алины Кабаевой. Однако, справедливости ради, надо сказать, что в Кремле подобную информацию опровергли, а Алина Кабаева предпочитала не комментировать такие новости.

kabaeva-i-putin-1

Швейцарское издание добавляет, что клиника Святой Анны, где на днях была замечена Алина Кабаева, славится среди богатых русских, которые приезжают сюда не только рожать, но и лечиться.

Беременна Алина Кабаева? Уехала рожать в Швейцарию? Кто отец ребенка Кабаевой?, — и многие другие вопросы пока остаются открытыми, правдивые ответы на них вполне вероятно, еще не скоро будут обнародованы.

uzn_1391502243

Loading...

Добавить комментарий