Милла Йовович готовится к родам

220

В сети появились снимки беременной Миллы Йовович, которая в ближайшее время вновь станет матерью.

На фотографии 38-летняя актриса одета в белое полупрозрачное платье, что дает возможность четко увидеть округлый животик. Заметно, что женщина безумно счастлива и отлично выглядит. В кадре возле нее находится Питер Линдберг – немецкий фотограф, который провел профессиональную фотосъемку для своей беременной подруги. Об этом сообщили свежие новости.

«Питер Линдберг — мой очень близкий друг. У него талант. Он сделал волшебные снимки меня и моей семьи. Хочется запомнить этот момент, когда в животе у тебя маленькое счастье. Удивительно, но я снималась у Питера, когда мне было только 13 лет, а после он снимал мою четырехлетнюю дочь (сейчас девочке шесть лет – прим. ред.)», – написала в соцсети актриса.

Между прочим, беременность не мешает Йовович вести активный образ жизни, а близкие уверяет, что она каждый день преодолевает 10 километров пешком, чтобы сохранить стройность. Ведь после рождения первого ребенка Милла поправилась на 40 килограмм и лишь через время вернула прежнюю форму. Поэтому до рождения второго малыша, Милла решила не прохлаждаться, а уделить время для занятий спортом.

Ранее сообщалось, что голливудская звезда поделилась секретом со своими поклонниками, на странице в соцсети, как сохранить отличную форму даже в период беременности.

«Вот и близится час рождения нового члена нашей семьи. Осталось всего десять недель. Это такое счастье, но ожидание немного пугает! Надеюсь, что опыт с дочерью хоть немного поможет. Я тщательно слежу за своим здоровьем, ведь это здоровье и моего малыша. Поэтому вес также нужно контролировать. На данный момент он у меня в идеальном сочетании со сроками беременности. На самом деле это сложнее, чем может показаться. Во время первой беременности я весила 75 килограммов», – начала делиться опытом Йовович.

После актриса рассказала, что соблюдать вес приходится еще и потому, что вскоре после родов она вернется к съемкам в кино, а именно — продолжение легендарной франшизы «Обитель Зла». Знаменитость сразу подчеркнула, что во время вынашивания ребенка о диетах не может быть и речи. Главный принцип – здоровое питание. Мила созналась, что ежедневно следит за ценностью того, что кушает. Прием витаминов и прогулки на свежем воздухе также обязательны. Иногда увлекаясь, она проходит более 20 километров за пару часов.

Со слов звезды, она и ее муж Пол Андерсон – известный режиссер, решили подождать рождения ребенка, а уже после того — возвращаться к работе над очередной частью фильма «Обитель зла».В конце Милла сказала «спасибо» всей съемочной группе и заявила, что с нетерпением ждет следующего лета, когда продолжатся съемки. «Очень хочется поскорее собраться вместе, но уже с новым членом нашей дружной семьи!» – подметила радостная актриса

Loading...

Добавить комментарий