Аль Пачино решил жениться

kinopoisk.ru

Известный голливудский актер Аль Пачино в свои 74 года решил впервые официально зарегистрировать отношения. Его избранницей стала 35-летняя аргентинская актриса Люсила Сола.

Люсила Сола – актриса родом из Аргентины, известная своими ролями в сериалах «Кости», «Политиканы» и еще паре десятков работ. Журнал Total Film magazine узнал у звездного жениха о его возлюбленной, ведь она настолько хороша, что заядлый холостяк решил изменить своему принципу и связать себя узами брака.

Актер сознался, что счастливое событие может состояться очень скоро. Но более подробной информации получить не удалось, ведь Аль Пачино был немногословен в своем рассказе. Однако фраза о том, что «это точно произойдет» прозвучала из его уст. Герой легендарных кинолент «Крестный отец», «Адвокат дьявола», «Запах женщины» и «Лицо со шрамом» уточнил, что против бракосочетания ничего не имеет: «Я никогда не говорил «никогда». Несмотря на то, что мужчина всю жизнь был холостяком, у него есть трое детей. Его невеста всего на десять лет старше первой дочери, а близнецы – мальчик и девочка – недавно отметили свое 14-летие.

Отношения пары длятся уже пять лет. Учитывая чувства, которые они пронесли сквозь столь долгое время, было вполне логично предположить счастливый конец любовной истории в виде свадьбы. Люсила постоянно находилась рядом с Пачино, сопровождая его на всех светских приемах, а сам актер всегда говорил, что их союз – это не временное увлечение. Дата торжества остается в тайне, но мужчина пообещал своим фанатам, что обязательно покажет праздничные фото.

Loading...

Добавить комментарий