У Лены Лениной выросла грудь?

200

Не так давно отшумел скандал, связанный с фальшивой смертью розовой кошки Лены Лениной. Упорные СМИ не оставляют писательницу в покое и теперь обсуждают резкое увеличение ее груди.

Лена Ленина продолжает бороться с нечестными папарацци, которые обвинили ее в убийстве домашнего питомца, и разъяренными защитниками животных, требующими строжайшего наказания для звездной блондинки. Теперь писательница снова в эпицентре скандала: девушка утверждает, что репортеры одного из популярных телеканалов оклеветали ее и тем самым нанесли огромный удар ее имиджу. Тем не менее, Ленина намерена обратиться за помощью к адвокатам, чтобы защитить свое честное имя и человеческое достоинство.

С Леной связались представители Дни.Ру, которые смогли уточнить детали произошедшего. «Перед началом съемок я говорила с сотрудницей телеканала НТВ по имени Елена, она уверяла меня, что их передача решила изменить формат, ведь из-за прошлых сюжетов «нажила» немало звездных врагов: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков и другие. Теперь они снимают положительные истории, так сказать «другую сторону медали». Естественно, что у меня появились сомнения, и я прямо спросила: «А в чем подвох?». Съемочная группа, во главе с ведущим Дмитрием Олениным, в один голос кричали, что все «чисто». Ну а потом стало известно, что из всего интервью, которое длилось около часа, они на свое усмотрение вытянули нужные им фразы и слова. Это правда и ее можно запросто доказать, если сделать экспертизу записи интервью», – поделилась грустная Ленина.

Защита писательницы готовит документы для подачи в суд. Юристы утверждают, что подобные случай попадает под действие двух статей уголовного кодекса: 152-я — защита чести и достоинства, а также 129-я — распространение заведомо ложных сведений, подрывающих репутацию.

Удалось поговорить с маммологом знаменитости, который проводил плановый осмотр. Доктор уверяет, что слухи об увеличении ее груди – очередная газетная утка и не более. Свое имя специалист пожелал оставить в тайне во избежание конфликтов с другими знаменитыми пациентами.

«Тело Лениной, в том числе и молочные железы, в отличном состоянии, ведь девушка следит за своим здоровьем и занимается спортом, это сразу видно. Ничего инородного в ее груди нет. Мы знакомы уже не первый год, она моя постоянная клиентка. Я лично провожу плановые осмотры, поэтому утверждаю, что у Лены вся красота естественная», – заявил доктор.

Сам врач считает, что подобные сплетни появляются из-за обычной зависти «престарелых и увядших журналисток. «Утратив свою привлекательность, озлобленные писаки выплескивают свой негатив на звезд. Рассудим логически – Лена привлекательная девушка, с отличными внешними данными, причем от природы. Как же ей напакостить? Сделать неприятно? Естественно, проще всего оклеветать, усомниться в ее красоте. Точнее в натуральности красоты. Как ей доказать свою правоту? Расклеить рентгеновские снимки по всему миру? Хотя в суде этот снимок станет неопровержим доказательством ее правоты. Я, в свою очередь, смело заявляю: грудь у Лениной естественная», – подвел итог специалист.

Loading...

Добавить комментарий