Сергей Капков решил отдохнуть

206

Уволенный глава Департамента культуры – Сергей Капков, поделился соображения по поводу того, чем теперь будет заниматься.

«Единственное, что я сейчас планирую – это собрать дома друзей, а после поеду с любимой и семьей отдохнуть. Устрою отпуск», – заявил Капков. И только потом, по словам самого мужчины, он будет думать, чем заняться дальше. «Мне нужно время, чтобы осознать происходящее и хорошенько подумать»

Заметим, что Капков до сих пор остается холостяком. Брак с фотомоделью Екатериной Гринчевской не удался, и супруги расстались пару лет тому назад. В браке у бывших влюбленных родилось двое детей – сын Иван и дочь Софья. Уже в конце 2010 года стало известно о романе Сергея с Ксенией Собчак.

Ранее сообщалось, что чиновник ушел по собственному желанию. Его заявление приняли и удовлетворили. Вскоре назначили нового главу – Александра Кибовского. Сергей Капков был руководителем Первопрестольной с сентября 2011 года, а уже в мае 2012 года его назначили министром правительства Москвы, главой Департамента культуры.

Заметим, что уход Сергея Капкова уже обсуждался ранее. 5 марта в одной из соцсетей появилось заявление журналистки Ксении Собчак, в котором говорилось о причинах отставки чиновника. «Сергей Капков рассказал близким ( в том числе и Кириллу Серебренникову), что принял решение уйти в отставку. По его словам, он хотел занять должность вице-мэра, однако не получилось», – написала она.

В свою очередь Леонид Печатников, исполняющий обязанности заместителя мэра по социальным вопросам ответил, что об уходе Капкова не шло и речи. Сергей отказался говорить на эту тему, лишь дав понять, что все вопросы будут решаться по окончанию праздников.

Loading...

Добавить комментарий