Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь сошлись в драке

203

Во время вечеринки, которую устроила жена Романа Абрамовича – Даша Жукова, подрались две звездные гостьи: Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь.

В парижском клубе Castel собралось отдохнуть немало звезд, которых пригласила Даша Жукова – супруга Романа Абрамовича. Во время тусовки Наоми Кэмпбелл не в первый раз напомнила о своем горячем нраве и накинулась с кулаками на Кару Делевинь. Причиной стычки стал неуместный комментарий 22-летней Кары, который она кинула в сторону популярной певицы Рианны. Занятно, что и Кара, и Наоми близко дружат с вышеупомянутой певицей.

Irish Independent ссылаясь на свидетелей инцидента, сообщает, что Кэмпбелл услышав некую фразу от Делевинь, посчитала ее оскорбительной и набросилась на обидчицу с кулаками. При этом блондинка также ответила ей грубым словом и схватила Наоми за волосы (естественные локоны или накладные остается неизвестным). Благодаря быстрой реакции окружающих девушек размерили, и никто не пострадал.

Приближенные к скандальной модели Кэмпбелл рассказывают свою версию того, что произошло. На самом деле все было спокойно. В клубе находилось полно людей. Наоми общалась с актрисой Дакотой Фаннинг, которая сидела как раз между Карой Делевинь и Лили Дональдсон. «Она не делала чего-то дурного. Была ужасная давка, полно народу, столики переполнены. Мы просто сидели и спокойно говорили – если кто-то кого-то задел, то это чистая случайность, ведь было очень тесно. Но это не конфликт», – разъяснили друзья женщины.

А тем временем слухи о случившейся «битве» просочились в зарубежные СМИ. Немного позже, посещая другое мероприятие, поведение Кэмпбелл было совершенно непринужденным, без малейшего намека, что она причастна к данной истории.

Журналистам сказали: «Все обсуждают, как пострадала Кара, но Наоми лишь невинно улыбается».

Подобные случаи уже происходили в жизни «черной пантеры». Не так давно еще одной жертвой гнева Кэмпбелл стал оператор телеканала. Происшествие случилось на Кубе, в столичном отеле Гавана. На выходе из гостиницы модель попала в объектив камеры, что вывело ее из равновесия. Пряча лицо под шляпой, Наоми направилась к оператору и попыталась прекратить съемку. Когда попытки оказались безуспешными, женщина нанесла удар по дорогой технике, да и работнику телевидения также досталось.

Стоит заметить, что через несколько часов модель опомнилась и извинилась за свое поведение. «Я очень сожалею, что так поступила. Это огромная ошибка с моей стороны», – объяснила манекенщица.

Loading...

Добавить комментарий