Мертвец спас ребенка

212

В штате Юта, США произошло ужасное ДТП – автомобиль перевернулся и упал в реку. В машине находилась женщина 25-и лет и ее дочь Лили, возрастом 1,5 года. Женщина скончалась на месте, однако ребенку удалось выжить. Малышка провела 14 часов в заточении, пока ее нашли спасатели. Девочка находилась в детском кресле, к которому была пристегнута. Скорее всего, это и спасло ее от смерти. Однако полицейские уверяют, что слышали крики взрослого человека, просящего о помощи.

Стражи порядка штата Юта столкнулись с высшими силами: открыв машину, из которой были слышны четкие крики о помощи, они нашли уже мертвую женщину, сидевшую за рулем. Четыре мужчины твердят в один голос, что слышали речь взрослого человека. «Каждый из нас слышал этот голос, он доносился изнутри авто. Это вовсе не похоже на крики ребенка», – рассказал офицер Джаред Уорнер.

Его слова подтверждает коллега Брайан ДеВитт: «Мне послышалось, как человек зовет на помощь. Это было не совсем обычно». Согласен с ним еще один полицейский, бывший на месте инцидента, Тайлер Беддоус: «Из машины доносился крик «Помогите». Репортеры уже выдвинули версию, что загадочный голос – это мать ребенка, которая и после своей смерти пыталась спасти свою дочь, сообщает CNN.

Правоохранители утверждают, что только благодаря этому голосу они смогли так быстро сработать. Джаред Уорнер уточнил, что от звучания этого голоса происходил прилив сил, который и помог им открыть машину.

Но это не все странности. Глубина реки, в которую упало авто, около трех метров, но по стечению непонятных обстоятельств, транспорту удалось попасть на мелководье. Причины, по которым случилась данная трагедия, выясняются.

Семья покойной женщины утверждает, что малышка Лили чувствует себя хорошо и очень быстро выздоравливает. Авария случилась вечером, и только на следующее утро удалось отыскать и спасти девочку. «То что она поправляется – это чудо. Лили беззаботно смотрит мультики и играет с дедушкой. Улыбается. Мы очень удивлены, насколько быстро она приходит в нормальное состояние. Хочется сказать огромное спасибо тем, кто ее спас», – поделилась семья девочки с репортерами.

Loading...

Добавить комментарий