Машина Георгия Мартиросяна попала под обстрел

202

Георгий Мартиросян – известный российский актер, звезда фильмов «Ворошиловский стрелок» и «Любить по-русски», попал под обстрел. Неизвестный открыл огонь по автомобилю артиста, ремонт которого превысил 100 тысяч рублей. Полиция начала расследование.

Во дворе одного из домов на Шабаловке, где проживает популярный актер Георгий Мартиросян, неизвестный расстрелял его машину. Не смотря на то, что мужчине нанесен ущерб в размере 100 тысяч рублей, полиция отказалась возбуждать административное дело. Заметим, что это не первый подобный случай. Известно еще о восьми пострадавших владельцах автомобилей.

Кроме того, Георгий также едва не пострадал во время происшествия. «Я приехал примерно в начале пятого и услышал выстрелы. Это были глухие хлопки.. возможно, малокалиберное оружие», – процитировали мужчину LifeNews.

На данный момент артист сменил место парковки своей машины. Хотя устранить нанесенные повреждения стоило немало денег, Мартиросян не ждет возмещения убытков. Главным желанием артиста остается поимка и должное наказание преступника, поэтому он настаивает на проведении расследования. «Это недопустимо. А вдруг он не в себе?.. Если в следующий раз его целью станет человек?» – возмущается Григорий.

В это время районное УВД не дает комментариев по данному делу, а заявления пострадавших так и не получили ответа. Автомобилисты допускают, что тайный стрелок – житель одного из соседних домов, но установить его личность нет возможности. Процесс затрудняется еще и тем, что парковка, где орудует снайпер, находится вне зоны досягаемости камер видеонаблюдения.

Loading...

Добавить комментарий